Мясной рулет с вареным яйцом
Это прекрасное блюдо. Почему? Во-первых, готовиться быстро, выглядит красиво, вкусно и продукты самые обыкновенные.
Берем фарш из говядины, посолим его и поперчим, а также добавляем воды, чтобы при тепловой обработке из мяса выпаривалась вода, а не мясной “сок”.
Заранее отваренные куриные яйца (их количество зависит от количества мяса) помещаем на сформированную из фарша продолговатую лепешку и заворачиваем в виде пирожка.
На противень кладем бумагу для выпечки или силиконовый коврик (очень удобное изобретение на кухне, ничего не подгорит) и мясной пирожок с яичной начинкой вниз швом.
Ставим в разогретую до 200 С духовку. Все, через 20 минут блюдо готово. А теперь его главное аккуратно нарезать, так, чтобы в каждый мясной кусочек попало яйцо. Украсить зеленью.