Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

maso190713Ингредиенты:

состав:
-300 г ветчины;
 -200 г твердого сыра или
-2 плавленых сырка;
-2 зубчика чеснока;
-3 яйца;
-майонез;
-зелень.

 


Способ приготовления


 Нарежем ветчину тонкими ломтиками.
Отделим у вареных яиц желтки от белков.
Натрем белки на крупной терке,а
желтки натрем на мелкой терке в отдельную тарелку.
Если у вас плавленые сырки натрите их на крупной терке.
Зелень вывоем,обсушим и мелко порубим.
Чеснок очистим и выдавим через чеснокодавку или мелко порубим.
Соединим тертые сырки,яичные белки,чеснок и зелень.Добавим майонез и хорошо перемешаем начинку.
На край ломтика ветчины положим 1 столовую или десертную ложку приготовленной начинки.
Свернем рулетиком.
Каждый рулетик обмакнем в майонез,с обоих сторон,и обваляем в тертых желтках.
Выложим рулетики на блюдо украшенном листьями салата и украсим зеленью.