Этот скромный иберийский хамон

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Otono 110416Otoño – премиальный испанский бренд, выпускающий хамон иберико.

Свиньи производителя содержатся на свободном выпасе и питаются только желудями. Поэтому дубы и желуди стали основой айдентики. Дизайн упаковки разработан в испанской студии Tres Tipos Gráficos.

Подробнее...

Будьте внимательны: колбаса может быть изготовлена из свиной шкуры

kolbasa 110416Иногда роль мяса в колбасе играет соя или свиная шкура, приправленные разнообразными химическими коктейлями

Подробнее...

Японцы изобрели умную пленку, которая распознает несвежее мясо или рыбу

umnaya-plenkaЯпонские ученые изобрели прозрачную пленку размеров в один сантиметр, которая способна определять свежесть рыбы или мяса.

Они считают, что у данного изобретения может быть большая сфера применения.

Подробнее...

Евродепутаты требуют рассекретить происхождение колбасы

Salami madeЕвропарламент хочет заставить производителей молочной и мясной продукции указывать на товарах страну происхождения.

По мнению евродепутатов, обязательная маркировка повысит доверие потребителей к товарам и обеспечит прозрачность производственной цепочки.

Подробнее...

Болгарская колбаса популярна в США

sudjuk 040416На американской интернет площадке Amazon, отлично идет торговля болгарским суджуком.
Как сообщает "Монитор", в США популярны болгарские продукты.

Подробнее...