рецепты

Мясные тефтели в томатно-луковой подливке

meat170713

Любителям мясных блюд придется по душе нежный остренький вкус мясных тефтелей в острой томатно – луковой подливе. В этой статье мы узнаем, как приготовить мясные тефтели в томатно-луковой подливке.

Для приготовления мясных тефтелей можно взять практический любой фарш – из говядины, телятины, свинины или курицы. Но лучше всего приготовить собственноручно фарш, добавив в него овощи и рис.

Подробнее...

Постное мясо в ананасе

foto150713Возьмем куриную или индюшачью грудки.

Нарезаем мясо – 250 – 300 гр. - небольшими кусочками и слегка обжариваем на разогретой, сухой сковороде. При желании можно взять не более 1 ст. л. растительного масла. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, чуть прожариваем еще, солим, перчим и снимаем с огня. Остужаем.

Разрезаем пополам ананас. Одну часть, обтянув пищевой пленкой, прячем в холодильник – будем использовать не десерт.

Подробнее...

Корн-дог

testo-dlya-korn-doga

Корн-дог (англ. corn dog — букв. «кукурузная собака») — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле. Корн-дог — это аналог сосиски в тесте или хот-дога. Почти всегда подаются на деревянной палочке, хотя некоторые ранние версии не имели палочек.

 

Подробнее...

Как правильно замариновать продукты для гриля?

gril 280613Специалисты различают "сухой", "влажный" и собственно маринад
Маринование рыбы и мяса, а также добавление специй до того, как они попадут на гриль, несомненно, может придать дополнительный аромат пище, но есть и обратная сторона медали - с ними также легко и переборщить.
Эти пошаговые советы, помогут вам превратить ваше следующее барбекю в настоящий праздник желудка.

Подробнее...

Домашний сервелат

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Domashniy servelat_020513Домашний сервелат, лучшая домашняя копченая колбаса, хотя мы привыкли кто к советской колбасе, кто к раковской колбасе..
Это сейчас мы избалованы псевдо изобилием на прилавках, ибо колбаса горячего копчения под названием Сервилат, таковой не является.
Отвратительно жирный сервелат, и непонятно из чего сделанная как бы съедобная оболочка для колбасы.
Перца и химии, насыпано в фарш, сверх меры.

Подробнее...