Домашняя говяжья колбаса

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

domashnyaya govyazhya kolbasa viztrИнгредиенты:

Говядина - 2.00 кг.
шпик - 850.00 гр.
Морковь с чесноком и орехами - 2.00 шт.
специи - 0.00 гр.
тонкие кишки - 0.00 гр.
для смазывания растительное масло - 0.00 гр.

 

Способ приготовления Домашняя говяжья колбаса
Сало и мясо моем, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками. При чем сало нужно нарезаем более мелкими кусочками. Чеснок чистим, моем и измельчаем. Выкладываем мясо с салом в миску, добавляем чеснок, соль и специи. Все хорошенько перемешиваем и ставим на 8 часов в холодильник. Кишки чистим и тщательно моем. Наполняем кишки подготовленным мясом с салом, завязываем по краям и прокалываем при помощи чистой иголочки. Выкладываем в смазанную маслом форму, накрываем фольгой и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 1 часа, после чего фольгу убераем и запекаем до готовности, периодически поливая выделяющимся соком. Даем колбасе остыть в выключенной духовке и можно подаем на стол. Приятного аппетита!