Говяжьи котлеты

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

myso100214Что нужно:

0,5 кг говяжьего фарша;

1 луковица среднего размера;

2 зубчика чеснока (очищенного и мелко нарезанного);

1 булочка;

2 яйца;

5 столовых ложек панировочных сухарей;

соль, перец по вкусу;

растительное масло для жарки.

 


Что делать:
1. Булочку размочить в холодной воде и хорошо отжать. Затем добавить к ней нарезанный лук, чеснок, яйца и мясо. Посолить, поперчить.

2. Тщательно вымешать рукой, затем смочить руки водой и сформировать 10-11 котлет.

3. Выкладывать на раскаленную сковороду. Жарить по 5 минут с каждой стороны – первые 2 минуты на большом огне, затем на маленьком.

4. Котлеты перед подачей украсить зеленью.