Выбираем мясные деликатесы: бастурма должна быть жесткой, балык — упругим, а хамон — глянцевымКак выбрать свежие мясные продукты, которые приготовлены с соблюдением технологий. Давно прошли те времена, когда в наших магазинах покупатели могли выбрать только несколько видов продуктов, сделанных из мяса. Теперь далеко не всякий удивится иностранному слово «хамон», многие берут бастурму как закуску к пиву, ну а видов буженины, балыков и уж тем более ветчины — вагон и маленькая тележка. Правда, в этом многообразии легко потеряться и купить «неправильный» мясной деликатес, выбросив немалые деньги на ветер. Поэтому мы решили узнать, как должны выглядеть мясопродукты первой свежести и приготовленные с соблюдением технологии.
|
|
|